d2 1617 team 300Für die Landesliga-Mannschaft von Trainer Reimar Pelger-Alzner stand am Wochenende das letzte (Auswärts-) Spiel der Saison an. Gastgeber waren die in dieser Saison stark aufspielenden Damen des TSV Eibelstadt II. Die Zeichen standen bereits vor Abreise nicht gut. Aufgrund einiger personeller Engpässe konnten die VfLerinnen eigentlich nur fünf Spielerinnen aufs Feld bringen. An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich bei Sabrina Klodwig, die sich nach circa einjähriger Babypause ein Herz fasste und kurzfristig sowie souverän aushalf.

dom rueckraum 300Am vergangenen Samstag empfing das Landesliga-Team des VfL Nürnbergs den SV Schwaig und den TSV Röttingen in die Ballspielhalle Altenfurt. Bei den VfLerinnen ging es bei diesen Begegnungen um die Sicherung des Klassenerhalts.

Das erste Spiel wurde gegen den SV Schwaig bestritten, den man in der Hinrunde mit 3:0 schlagen konnte. Leider lief es für die personell geschwächte Mannschaft dieses Mal nicht so gut.

dom block 300Am kommenden Samstag steht für die Landesliga-Frauen des VfL Nürnberg das letzte Heimspiel der Saison 2016/2017 an. In einer Saison mit vielen guten und erfolgreichen, aber auch oft unnötig verlorenen Begegnungen geht es nun zum Ende hin um nicht weniger als den Klassenerhalt in der Landesliga.Derzeit rangiert das Team auf dem 7. Tabellenplatz und somit aktuell auf einem Relegationplatz.