fri block2 300Zum ersten Heimspiel 2017 ist dann auch gleich "Derbytime"! Mit dem TV Altdorf stellt sich der aktuelle Tabellenzweite in der Ballspielhalle Altenfurt vor. Mit zwei Siegen aus dem Doppelspieltag am vergangenen Wochenende hat sich das Team von Toni Juric in der bislang sehr ausgeglichenen Liga oben festgesetzt.

Beim VfL werden die personellen Probleme auch in der Rückrunde nicht geringer. Corey Block und Victoria Polubok sind zwar wieder zurück bzw. endlich auch spielberechtigt, jedoch fallen Lissy Wust und Sabine Stadler vorerst aus.

Am verganegen Spieltag zog das Team gegen Hammelburg leider den kürzeren, weshalb gegen Altdorf ein Erfolgserlebnis umso wichtiger wäre. man muss allerdings auch konstatieren, dass die Nachbarn wie schon im Hinspiel derzeit den besseren Lauf haben und wieder als Favorit in die Partie gehen werden.

Will man den ein oder anderen Punkt in der Ballspielhalle behalten, sind sicher eine gute taktische Ausrichtung, sowie eine überdurchschnittliche Leistung nötig. Hilfreich wäre zzudem auch die zahlreiche und lautstarke Unterstützung von den Rängen!

Kommt also am Sonntag 15 Uhr vorbei und feuert euer Team an! Wir freuen uns auf jeden Einzelnen...

Eure VfL-Mädls